СТУК В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ...

При сухой погоде все нормально тишина все идеально... но как только прольет дождь т.е при езде во время дождя или послет него появляется стук в передней подвеске, в основном когда кузов качает с одной стороны в другую.Такое ощущение что что-то намокает и начинает стучать. НИКТО С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛЧЯ???

basketo

New member
если стуки проявляются при мелких ямах - то скорее всего это шаровые опоры или втулки стабилизатора, если при мокрой погоде то скорее всего втулки. Они должны внутрение и наружные. Внутрение служат очень долго, наружные на меганах (первых) больше 20 тыс. км. не служат и начинают постукивать.

подключаясь к теме...у меня всё наоборот, лежачие проезжаю всё хорошо но стоит рельсы переехать как издаёться глухой стук, причём если их проезжать под углом всё нормально??? что это может быть??

у меня не стук, а шаркающие звуки, ездил в выходные к офицыалам, сказали зиму так ездить, если летом не пропадет, то будут разбираться. Как оказалось с такой проблемой очень много обращается меганов и флюенсов. Забыл у меня мега 3 2011год

у меня одни стуки сопровождались отдачей в руль....поменял шаровые и все прошло. Другие стуки при переезде рельс/ям вылечились заменой втулок стабилизатора.

Сверху