Стойки

kacneppp

New member
Кто знает какие-нибудь другие хорошие стойки, но не оригинальные поставить. ТОже каябу предлагают. за 2, 2 т.р.

Grassmester

New member
Я у человека спрашивал коябу на сезон хватило, вот теперь х-з какие ставить.кто нибудь знает изначально родные стойки шли мысленные или газомасленные? и посоветуйте опорные какой марки брать

Watman

New member
сколько такие опорники стоят и сколько примерно выхаживают.при замене опорников перед по высоте не измениться

в экзисте пробивается по 407 руб. за шт., выхаживают сколько не знаю, от манеры езды зависит, у меня после замены 10 тыщ прошли, пока все ок.Опорники на высоту никак не влияют.

а на экзисте 407 цена опорника а за доставку или еще за что нибудь переплачивать надо будет.дело в том что я еще запчасти по интернету не покупал

l207511

New member
407 это цена с доставкой.там все просто, зарегистрировался, нашел нужную деталь, заказал и там же отслеживаешь доставку.

slik

New member
Я брал 1800 за одну.. Маслянный не знаю есть или нет, но газо-масленные есть.... но я бы лучше газовые взял.. а про сс20 я не знаю. не сталкивался с ними

Сверху