Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит ли брать машину с мотором 1,5 dci k9k830 ? M3 дорест
в баксы сам переводи.
Курс не стабильный.
Просто будь готов поменять демпфер маховик +комплект сцепы 70тыс руб.
Форсы, ткрба и тд.
Ну и самое главное будь готов поменять мотор потому что пробег там явно за 400тыс будет реальный по цене где-то 120тыс.руб.
от и до... Это значит, что находится между, надо тоже глядеть...
Машина очень б/у, поэтому может абсолютно любой узел или же агрегат быть просто ушатан в хлам.
Я бы слабого дизеля не рассматривал, мало того что слаб, так ещё и более капризна Делфи, при всех других равных.
еще обратил внимание, что у М3 спидометр как у велосипеда электронный, нафик эта электроника ? У м2 аналоговая, мне нравится скорость видеть боковым зрением
привыкаешь к цифрам и становится непривычен стрелочный спидометр...
Это как и мультимедийный подрулевой джойстик- сначала неудобно, а потом оказывается ну очень удобнее кнопок на руле (кто понял )
У меня пробег 600+ без капиталки, делфи работает вообще без нариканий, всегда с пол пинка заводится, холодная горячая без разницы, тяги хватает за глаза, слабый говорят только те кто не ездил на таких, у меня на 5 передаче в гору с 60 км можно спокойно на обгон выходить, не переключаясь и не думать о том что не успеешь, масло меняю через 15 т км, думаю если менять каждые 7-8 тысяч то миллион точно откатает, у меня нет возможности менять так часто, так как за месяц 8 тысяч накатываю, моя машина и бита и крашена, но в целом очень надежная, в любой момент сел и поехал на любое расстояние, а в целом любить надо машину и будет она ездить и ездить, да конечно были поломки такие как обгонная муфта ломалась на генераторе, в подвеске немного доработок (проставки), а так в целом наипростейший авто, который починить можно на коленях,
чтобы понять, что это "оно", необязательно пробовать на зуб...)))
Не может ехать 86 сильный дизель на уровне 106-ти сильного, не говоря уж о более мощных, 120, 180... 360 л.с.
Едет слабая машина нормально, когда сравнить не с чем...))) 12,8 и 10.6 сек/100 км/ч- это же почти одинаково?)))
При этом, я ничуть не умаляю остальные достоинства- экономичность, надёжность, ресурс и т.д.
сравнивать есть с чем, у жены форд 2.0 бензин, едет хорошо, меган нисколько от него не отстает до 4500 оборотов, хотя в форде 145 лошадей, у знакомого меган 110 сильный, он едет ни сколько не лучше чем мой, так что чисто мое мнение что количество лошадей тут не показатель, пока не поездишь не поймешь, сам очень удивился когда покупал его, продавец еще говорил ты просто обалдеешь как он едет, либо у меня такой экземпляр попался что и едет, и вкладыши не проворачивает, и стружку не гонит, и заводится до минус 30 легко,
где я про бензинки упомянул? Только дизеля в моем сравнении...
И дизель типа едет лучше бензина, только лишь кажется, поскольку крутящий момент у дизеля с низов, а бензинку надо крутить...
И если бензиновых Мегана или же Форда крутнуть, то Меган с 86-ю силами останется очень далеко позади...