Стеклоподъемники

Grassmester

New member
Добрый день всем. Такая проблема перестал работать правый передний стеклоподъемник...вечером все было норм, без всяких подозрений, а на утро раз и молчит..предохранители в норме...что может быть за беда?? мож было у кого такое...Megane 2 хэтчбек(хотя наверно это не имеет значения) Заранее спасибо за помощь

domolink

New member
ну не факт стеклоподъемники на мегане вообще беда мои своей жизнью жили. Едешь ты зимой в -20 а он те фух и сам стекло открывает и ни как не слушается. У него душа была похоже. Клемник под сиденьем водительским бывает коротит и умирает. Если не трос, то отпиши поподробней расскажу как найти

Клемник под сиденьем водительским бывает коротит и умирает.??? раскрой секрет как разъём подушки под сиденьем влияет на стеклоподъёмник???

Hermann

New member
да вы мелко копаете) Если снять сиденье, снять обшивку и шумку то на метале будет клемник фар и стеклоподъемников) У самого была с ним беда. Там металлическая заглушка вылетела и вода текла в кузов. Тоже к качеству меганов, не понимаю как такое вообще могло произойти

И кстати в тему ветки, top gear признал меган машиной с самой ненадежной элетрикой) я вот за пол года стекла так до конца и не победил, а вваливать в них кучи денег глупо) Так что еще одна болячка мегана)

legasov

New member
Вот у меня тоже своей жизнью живет. Сегодня клацал клацал кнопку, он раз и отпустил стекло...потом с раза 50 поднял обратно...машину поставил на пульт - все стекла поднялись(доводчики), а то самое опустилось..у меня челюсть отвисла..и никак не закрыть..думал в машине ночевать, но потом сразу 50 снова закрылось и быстро чуть дыша пошел домой..теперь через каждые 5 минут в окно выглядываю, чтобы не открылось...

BS_Zor

New member
с кнопкой проблема-сам только недавно разобрался с этой проблемой. Мелочь, а повозится пришлось..

ну не факт что кнопка, там все прозрачно разбери тестер в руки и проверяй. Может контакт пульта на водительской двери, но скорее всего проводка

у меня было дело в водительском блоке кнопок-контакт подгорел..восстановил работу подпайкой..а вообще соглашусь с предыдущим комментарием-все можно точно определить с помощью тестера...начни с малого: разбери и осмотри кнопку на наличие дефектов на схеме..

У меня заклинило стеклоподъемник, отдрочки кнопки крякнул мотор.Вскрытие мотора показало разлом щетки.Сделал самопальную.Все равно гад переодически отрубается. Нужен новый моторчик.

Rocket

New member
ребят, встало левое переднее (водительское) стекло. моторчик рабочий... можно ли отдельно от моторчика заказать все прилагающее к нему (тросик и тд)? если да, то номерком не поделитесь? заранее спасибо.
меган 1 хэтчбек, 2000 г.в., 1.4.

Сверху