Срочно выручайте ребят! Сломался по трассе в сочи, заклинил выжимной, нигде нет

GrokRu

New member
Срочно выручайте ребят! Сломался по трассе в сочи, заклинил выжимной, нигде нет в наличии такого. Подходит ли от ларгуса или от чего нибудь еще? Рено меган 2 2007 г.

От логана, но там штуцер с одним вырезом.Ктото с группы как-то устанавливал и подсоединял.Но я не знаю точно чем закончилось...

Vitttal

New member
Гугли по интернет магазинам. Может где-то в Сочи и есть в наличии

да, да... Есть два вида их...) но можно и другой поставить...только вместе с трубкой... они и отличаются диаметром крепления этого трубопровода...

G_G

New member
306200650R либо этот (скорее всего)... 306209222R либо этот... как вторичный признак это на стыке выжимного с магистралью, там есть типа хрень для прокачки сцепы, вот если там две скобы, то скорее всего нужен 306209222R такой выжимной, если там одна то скорее всего 306200650R ... открой капот и глянь... но лучше сравнить когда снимешь старый и новый...)

да я читал... Даже в закладках есть... Ща капот открыл, просто у меня тоже 2007г.в. посмотрел на скобу и вспомнил... Уф-ф, сцепа родная еще пробег 217 тыс. катаюсь постоянно за 800 км и др. дальняки... когда читаю такие сообщения и просьбы помочь у самого тоже возникают всякие мысли... Ну, тьфу-тьфу... пока норм)

у меня тоже родная 150 тысячкм . Но что-то иной раз как-то трусит её. Когда трогаешся. Наверное скоро придет писец

Спасибо всем, пришлось заказать, обещают сегодня привезти! У меня пробег 141 тысяча, предпосылок тоже никаких не было, сняли коробку, диск, Карзина а как новые, а выжимной заклинил, ( местные ) говорят по горам ездить не умеешь! Да тут и пробка на пробке по серпантину. Так что надеюсь сегодня все сделать и уехать отсюда)

это смотря как ездить ! Я понимаю что не вечное, но и зачем менять если все рабочее, 150 не так уж и много для иномарки. Сцепы ходит и 200, и 300 . Повторюсь, Смотря как ездить, а сломать что угодно можнои на меньшем пробеге!

Сверху