Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же фигня.Тем более ещё подвеска жёсткая, так что на каждой ямке слышится негромкий скрип в панели.Наверное, уже ничего не сделаеш.Так что, музыку погромче и вперёд.
подвеска то наоборот, порой едешь и руками панель прижимаешь, раньше еще стойки перелние дрибезжали, я кусочки ризины между ними и панелью подложил, перестало гудеть, но вот козырек над приборами и где часы трещат ппц.....
вот проблема то.... мало что-ли шумов вне салона? это психоз - сидеть и слушать, где что скрипнет, и пихать туда резиночки да бумажки.... я когда с НИВЫ на 2107 пересел, то офигевал - как тихо. даже несколько раз работающий двигатель пытался включить - не слушал как работает. Всё в сравнении познаётся. В конце-концов - это не S-class, чтобы требовать идеала
Причём тут психоз??? Если хоть немного смотриш за своей машиной, то будеш прислушиваться к этим шумам, стукам, и пофиг откуда они, -из салона или из вне...
машина для меня, а не я для машины. а насчет слежения... так я за неполный год владения при оч.бережном отношении на неё нескромную сумму уже потратил. Вот на днях бампер об ледяную колдобу раздолбал - теперь его (бампера) скрип при движении заменяет мне весь оркестр из салонных сверчков. Вот таки дела...
Деньги будут, зима кончится... вот тогда и буду кузов починять. И царапины замазывать. И вообще драить. А сейчас, в -20С по уши в грязи и соли, никакого смысла заниматься подобным нет. Тоже самое - про шумы в салоне. Вообще же - это субъективный вопрос насколько ты тщательно относишься к устранению неприятных мелких особенностей авто. Я езжу по российским дорогом и оттого понимаю, что это играет оч.большую роль в возникновении всяких сверчков. Ведь стоит только выехать на ровную гладкую дорогу, и сразу все шумы пропадают. У меня так, хотя машине 4 года и ходила она больше по областным шоссейкам. А ещё, бывает в центре панели под соплами обдува что-то начинает назойливо скрепеть, так нажмешь рукой (или пристукнешь) и... порядок)))
Впринципе, я думаю, что белорусские дороги не особо отличаются от российских))Согласен, в такой мороз ничего сильно и не сделаеш, только самое необходимое..Надо уже ждать тепла.А насчёт субъективности-это да.Каждый по-своему понимает своё отношение к машине.
белорусские, говорят, получше...не ездил. а вот в Питере, кроме нескольких центральных улиц, полный пиздец - только и смотришь под колеса, чтобы не наебнуца в яму. а сейчас вообще - ледяные глыбы везде - того и гляди
Приветствую всех. Хорошая тема. Актуальная. Я про скрипы постил в соседней темедавайте пообсуждаем, у кого, какие проблемы возникали с машиной комментарии 200 и 263. Повторятся не охота. С удовольствием с кем нибудь пообсуждаю эту наболевшую тему.