скрипы в панели, как бороться?

tugaibey

New member
Та же фигня.Тем более ещё подвеска жёсткая, так что на каждой ямке слышится негромкий скрип в панели.Наверное, уже ничего не сделаеш.Так что, музыку погромче и вперёд.

подвеска то наоборот, порой едешь и руками панель прижимаешь, раньше еще стойки перелние дрибезжали, я кусочки ризины между ними и панелью подложил, перестало гудеть, но вот козырек над приборами и где часы трещат ппц.....

REKLAMSCHIK

New member
читал тип селиконом можео между панелью и стеклом.как бы половина звуков проподает...не хочу ниче мазать

Azaron

New member
есть подробный отчёт по борьбе со скрипами ток ссылки администратор группы запретил

Lera Moskaljova

New member
вот проблема то.... мало что-ли шумов вне салона? это психоз - сидеть и слушать, где что скрипнет, и пихать туда резиночки да бумажки.... я когда с НИВЫ на 2107 пересел, то офигевал - как тихо. даже несколько раз работающий двигатель пытался включить - не слушал как работает. Всё в сравнении познаётся. В конце-концов - это не S-class, чтобы требовать идеала

Причём тут психоз??? Если хоть немного смотриш за своей машиной, то будеш прислушиваться к этим шумам, стукам, и пофиг откуда они, -из салона или из вне...

habr

New member
машина для меня, а не я для машины. а насчет слежения... так я за неполный год владения при оч.бережном отношении на неё нескромную сумму уже потратил. Вот на днях бампер об ледяную колдобу раздолбал - теперь его (бампера) скрип при движении заменяет мне весь оркестр из салонных сверчков. Вот таки дела...

LiXuS

New member
И, по-твоему, ты ничего не собираешся с этим делать, я так понимаю? .

Деньги будут, зима кончится... вот тогда и буду кузов починять. И царапины замазывать. И вообще драить. А сейчас, в -20С по уши в грязи и соли, никакого смысла заниматься подобным нет. Тоже самое - про шумы в салоне. Вообще же - это субъективный вопрос насколько ты тщательно относишься к устранению неприятных мелких особенностей авто. Я езжу по российским дорогом и оттого понимаю, что это играет оч.большую роль в возникновении всяких сверчков. Ведь стоит только выехать на ровную гладкую дорогу, и сразу все шумы пропадают. У меня так, хотя машине 4 года и ходила она больше по областным шоссейкам. А ещё, бывает в центре панели под соплами обдува что-то начинает назойливо скрепеть, так нажмешь рукой (или пристукнешь) и... порядок)))

Впринципе, я думаю, что белорусские дороги не особо отличаются от российских))Согласен, в такой мороз ничего сильно и не сделаеш, только самое необходимое..Надо уже ждать тепла.А насчёт субъективности-это да.Каждый по-своему понимает своё отношение к машине.

guerra

New member
белорусские, говорят, получше...не ездил. а вот в Питере, кроме нескольких центральных улиц, полный пиздец - только и смотришь под колеса, чтобы не наебнуца в яму. а сейчас вообще - ледяные глыбы везде - того и гляди

KINOTRAFF.RU

New member
Приветствую всех. Хорошая тема. Актуальная. Я про скрипы постил в соседней темедавайте пообсуждаем, у кого, какие проблемы возникали с машиной комментарии 200 и 263. Повторятся не охота. С удовольствием с кем нибудь пообсуждаю эту наболевшую тему.

Ник Лемов

New member
если есть у кого подробный отчет по сборке и разборки панели, напишите или выложите фото)

Сверху