Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Скрипит у меня на мегане 2 фаза2 с переди с лева в морозы а в тёплую погоду тишина. Сильнее всего скрипит при переезде леж полицмена.вТУЛКИ стаба и саленблоки поменял.ВОПРОС; что это может быть???
у меня тоже скрипят. втулки и саленблоки менял. скрипят только в мороз, и тоже при проезде лежачих. разьездеешся, скип пропадает. в сервисе сказали, что дубеют резинки стабилизатора. смазали селиконом, помогло на 2 недели. жду лета.
раально дубеют резинки стабилизатора. Однажды в -26 смазал силиконом почти все узлы которые могли скрипеть. не прошло. добраться до резинок без дополнительного разбора никак. Музыку погромче. P.S. Звук проявляется только при резком продольном раскачивании машины)))
на сколько я знаю у втулок стаб. разные отверстия по диаметру...говорят что нужно поменьше брать, единственное это то что их ставить чуть чуть проблемней...
Заскрипели втулки стаба в начале зимы. Залил со всех сторон силиконовой смазкой, предварительно открутив болт крепления, до сих пор все тихо)) так что лучше смазывайте.