скрип в передней подвеске.

Всем привет. Скрипит у меня на мегане 2 фаза2 с переди с лева в морозы а в тёплую погоду тишина. Сильнее всего скрипит при переезде леж полицмена.вТУЛКИ стаба и саленблоки поменял.ВОПРОС; что это может быть???

A-l-e-X

New member
у меня тоже скрипят. втулки и саленблоки менял. скрипят только в мороз, и тоже при проезде лежачих. разьездеешся, скип пропадает. в сервисе сказали, что дубеют резинки стабилизатора. смазали селиконом, помогло на 2 недели. жду лета.

liporijy

New member
я селеконом саленблоки смазал.все норм.а через неделю опять скрип.

раально дубеют резинки стабилизатора. Однажды в -26 смазал силиконом почти все узлы которые могли скрипеть. не прошло. добраться до резинок без дополнительного разбора никак. Музыку погромче. P.S. Звук проявляется только при резком продольном раскачивании машины)))

Тутта

New member
на сколько я знаю у втулок стаб. разные отверстия по диаметру...говорят что нужно поменьше брать, единственное это то что их ставить чуть чуть проблемней...

slik

New member
На амортизаторе под резиновым пыльником силиконом побрызгай и все пройдет

Lizunoff

New member
Заскрипели втулки стаба в начале зимы. Залил со всех сторон силиконовой смазкой, предварительно открутив болт крепления, до сих пор все тихо)) так что лучше смазывайте.

Сверху