Скрежет, ХЭЛП.

Меган3, МКПП. Проехал около 12 000 км, скоро на ТО и начал прислушиваться к каждому шороху. И вот такая проблема вылезла. На холостых газую - всё отлично. Движёк работает превосходно. Включаю передачу, трогаюсь плавненько - начинает трещать гдето внизу, звук такой как будто кто-то харкнуть хочет (глухой рх-рх-рх) и при переключении на вторую такая же ситуация. Это не на долго, только при трогании и переключении на вторую. Дальше уже не замечал. Аналогичная ситуация и тогда, когда еду на первой, отпускаю газ и опять харкнет, скрежанёт и дальше норм. Пытался прислушаться, вроде как звук с левой стороны исходит, может ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, что это может быть?? .. Спасибо большое.

Блииин, у меня тоже, у меня 10 000 пробег, акпп когда завожу дребезжание какое-то, как-будто болтик который стягивал снизу что-то отлетел

всем привет.... подскажите зачем нужна крышка на двигатель и нужна ли она вовсе??? кто говорит типа шумка а кто и вовсе говорит не нужна. в салоне крышка стоит 4900 не охота 5 касарей на ветер выкидывать(((((

обшивку дверей лучше не снимать если не знаешь.... мне тонировать не везде взялись сказали что проблема снять обшивку так как там своеоброзные крепления можно поломать(((( в другом месте мне сделали все замечательно и предложили поставить шумку вот и думаю поставить и заоодно посмотреть что может скрипеть и как устранить.....

из под днища на холодную или на 1.2.передаче дребизжит глушак об термо изоляцию которая загибается даже от воды из луж вовремя дождя когда быстро едеш.неговоря о том что вы могли зацепить днищем.берём пасатижи становимся на колени заглядываем под днище находим блястящую термо защиту типо толстой фальги и отгибаем её от глушака.на заведённую чтоб слышать звон.надеюсь вам поможет.

zav

New member
Все добрый день. По поводу дребезга, Алексей все точно рассписал )). Рекомендую посмотреть ))), у меня так было )))), выправил руками, езжу и наслаждаюсь тишиной и комфортом )))

силикон точно не поможет, точно такая же фигня. Особенно скрипит в сухую жаркую погоду. Это беда всех меганов 3. Приходится мириться.

slik

New member
я WDшкой с трубочкой тонкой пропшикал замки дверей и скрип прошел.

liporijy

New member
задняя полка гремит, уж очень не приятно, кто нибуть что с ней делал? поделитесь .

Сверху