Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите в какие самые большие морозы заводите свои меганы?Сегодня ночью обещают -36(нужно ехать к поезду встречать) и как то страшновато заводить
Всем привет.Скажите в какие самые большие морозы заводите свои меганы?Сегодня ночью обещают -36(нужно ехать к поезду встречать) и как то страшновато заводить.
ты прав остывает в ноль,но до минус 36 нужно часов 6. Прошлой зимой проверял, за 4 часа машина остывает но масло не успевает загустеть от холода и внутри блока не такая лютая температура. Не хочешь износа определенно не нужно заводить!теплым запуск не будет, хотябы как при минус 5-10
Если очень надо и не уверены в АКБ, то занесите его в тепло, в идеале поставить на зарядку. А так в такой мороз исправный АКБ заведет исправный автомобиль, а тёплый акб тем боле. Если автомобиль с АКПП, то можно подогреть датчик температуры ОЖ перед запуском
так заведите сейчас пока не холодно, и потом пару раз прогрейте и спокойно съездите расход бензина на прогретом ДВС, поименно 1 литр в час, лучше сжечь лишний бак бензина, чем что-то ремонтировать. Только периодически сосульку убирайте с глушителя, а то она дорастает до земли, а потом перекрывает почти весь выход из глушителя)))
не запускайте))) лично я могу его хоть пол дня не глушить если мне надо ехать, для меня не проблема заправить лишний бак бензина и выполнить замену масла не через 8тыс км, а через 5 при таком режиме эксплуатации. Человек спросил совет, я его дал, вы можете дать свой, далее он уже сам разберётся как ему поступать.
жёсткий это когда при пуске в минус 40 за загорается вся гирлянда, мой Меган такого не оценил. Поэтому пусть он запускается остыв до минус 20 несколько раз за ночь, чем промерзает до 40. Это моя теория мои знания мой опыт и мой автомобиль. Ваша теория, это ваши знания ваш опыт и ваш автомобиль. Я пришел, авто тёплый,сел и поехал, остальное меня как потребителя не волнует.
я повторю, он остынет за час обратно на все 40. А не до 20. Можете проверить диагностикой.
И поэтому нет смысла так делать дрочить мотор. Если запустить не глушить - другое дело