Штраф за отсутствие ОСАГО предложили увеличить Если водитель будет ездить с просроченным ОСАГО штраф составит 3000, сейчас 500. Если полиса и

Штраф за отсутствие ОСАГО предложили увеличить

Если водитель будет ездить с просроченным ОСАГО штраф составит 3000, сейчас 500. Если полиса и вовсе нет, штраф увеличится с 800 до 5000.

В пошлом году выявили 26,8 тыс. автомобилистов управляющих авто без полиса ОСАГО в Подмосковье

[club83488

basketo

New member
Рено Меган Kлуб]

8eUjONfXHik.jpg

Watman

New member
С одной стороны пздц, а с другой стороны когда а тебя прилетит жига без учёта и страховки.. )

Karamba

New member
коллеги прилетела комби, человек без страховки, а у самого как у латыша. Так ремонт обошёлся 160к и выиграв суд, что он должен оплатить. Но у него нет официальной работы, короче сказали ждать когда будет официально работать или пенсию получать, вот от туда и будут процент забирать.

Ага, а цены на страховку они видели... Ща под эту дудку они ещё подкинут цены. Мне вон в этом году заломили 5.5 тыс за меган, хотя в прошлом было 4.7 тыс. И это всё ещё со скидками... Чет ну их нафиг. Молодым вообще страховку не выписывают на старую машину.

каждая страховая свои имеет накрутки...нет никаких -возраст.
У меня в СОГАЗе не получилось срочно сделать, сделал за 4084 в Тинькофф...
На следующей день СОГАЗ звонит...-ваша страховка 3084р.
Но, было поздно...

так они везде такие. Я затупил, поехал в контору делать, а надо было онлайн делать, там бы вышло 4027, а в другой компании я отдал 4500

Сверху