Штатная магнитола на меган 3

Всем доброго утра и хорошего дня. Вопросик. Еду, слушаю музычку с CD, обычная штатная магнитола трёшки и тут бац, пишет Error на дисплее. Любая попытка включить магнитолу на диск приводит с перебросу на радио. Нажимаю выдать диск - не даёт. Ну плюнул еду дальше. Минут через 10 выплюнула диск. Ошибка погасла. Диск вставил и поехал дальше. Что за ерунда? Никто не видел такого у себя? Заранее всем спасибо за ответы ))

у меня такое тоже бывает, но тока в том случае если плохой диськ, то есть если он поцарапан, попробуй вставить другой диск, должно все быть нормально

Ну диск я конечно гляну, вроде там обычные МР3шки были. Крутился он пару месяцев там не вынимаясь... ну да ладно, успокоили )) спасибо.

о. такая фигня бывает. тупо вырубаю магнитолу и нажимаю на кнопку выдачи диска. пару сек и выдает диск на ружу. такое было только из-за пореждений диска. сама магнитолла в полном порядке даже не смотря на вибрации от наших дорог, нареканий нет

Vitttal

New member
спасибо Артём. Буду иметь ввиду. Просто у меня он не отдавал диск минут 10 а потом выплюнул когда она была уже выключена.

Сверху