Шарканье при переезде через лежачих полицейских

Всем привет. При переезде лежачих (на холодную) слышно довольно сильное шарканье-хруст. В сервисе сказали что амортизаторы отживают. Торгда (летом) после трёх лежачих всё норм становилось, звуки пропадали, типо масло в амортизаторах подкачивается. Сейчас уже нужно лежачих 7 проехать чтобы шарканье пропало. Раз уж менять амортизаторы, то подскажите какие лучше, по опыту. Или может быть кто предложит свою версию произходящего?

koles

New member
я поставил стойки KYB газомасло....всё хорошо но вот только сегодня увидел что одна стойка вытекла(((((((ппц как обидно...говорят что бракованная попалась...

кайабо ещё иначе говорят.менял всё летом.никаких скрипов, аморт-ы масляные, не скрипят, вообще на меганов многие советуют эту фирму, я нашёл только мортёры,

шаровые, сайленты будут стучать.у меня у самого скрежет идет с левой стороны, а потом пропадает...на станции ничего не нашли, началось все после замены втулок стабилизатора, неужели они???? попробовал поменять подшипник амортизатора, ничего не изменилось.....в тепле постоит-звука, скрежета нет, на улице минут 20-снова появляется....

друзья подскажите....у меня какой то глухой звук исходит с левой стороны когда предположим тромвайные рельсы перезжаешь(причем если их проезжать под углом то все хорошо) или наезжаешь на яму в дороге, с права всё оке, что это?

Сверху