Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не парни SERVISE DUE говорит о том что твоему авто ровно год с момента его сборки на заводе. Эта надпись предупреждает тебя о том что скоро пора будет ехать на ТО. Вот когда загорит SERVISE DUE NOW то все на ТО.
я машину не новую брал, а 2006 года, значит ей 3 года исполнилось... а если я не хочу ехать на ТО, не хочу отдавать там деньги не за что, т.к. знаю что там за мастара... как этот ключик убрать кто-нибудь знает??
Ключ может убрать только квалифицированный электрик, только после диагностики...как правило с зажженным ключом дублируется какой нить еще индикатор(подушки, абс и т.п.)
кнопкой для просмотра инфо на борт. комп. выбираем надпись ДУЙ В СЕРВИС и зажимаем кнопочку до того момента пока не обнулятся параметры.... сначало начнет моргать, кнопку не отпускаем, как перестанет моргать, дело сделано...
кста..лучше почитай мануал..может неисправность какая нить возникла..вот она и загорелась....у меня ключик не загорается....хотя много читал что меган инада глючит ...ключик включает..потом выключает и т.п....но лучше не пожлобись и заедь к официалам на диагностику
надпись загорается либо по прошедшии опр. времени либо за опр. кол-во километров до ТО как напоминание, а ключ загорается если ты это напоминание игнор. и до ТО осталось совсем чуть чуть. при сбросе параметров ключ погаснет. но это при условии что никаких неисправностей нет.