SERVISE DUE...

Profraskruka.ru

New member
Кто подскажет что это значит??? И почему горит желтый ключик и больше ничего, вроде всё испарно.....

а если я не хочу на тех. обслуж. ехать, почему он горит, у кого нибудь была такая проблема??

Не парни SERVISE DUE говорит о том что твоему авто ровно год с момента его сборки на заводе. Эта надпись предупреждает тебя о том что скоро пора будет ехать на ТО. Вот когда загорит SERVISE DUE NOW то все на ТО.

я машину не новую брал, а 2006 года, значит ей 3 года исполнилось... а если я не хочу ехать на ТО, не хочу отдавать там деньги не за что, т.к. знаю что там за мастара... как этот ключик убрать кто-нибудь знает??

Ключ может убрать только квалифицированный электрик, только после диагностики...как правило с зажженным ключом дублируется какой нить еще индикатор(подушки, абс и т.п.)

кнопкой для просмотра инфо на борт. комп. выбираем надпись ДУЙ В СЕРВИС и зажимаем кнопочку до того момента пока не обнулятся параметры.... сначало начнет моргать, кнопку не отпускаем, как перестанет моргать, дело сделано...

pildwell

New member
Надпись убрать можно, а вот заженный ключ вряд ли...если знаешь напиши как...

..у меня каждый раз пишет Service Due когда остается меньше 500 км до сервис очередного...так что не всегда загорается когда машине год)))

кста..лучше почитай мануал..может неисправность какая нить возникла..вот она и загорелась....у меня ключик не загорается....хотя много читал что меган инада глючит ...ключик включает..потом выключает и т.п....но лучше не пожлобись и заедь к официалам на диагностику

надпись загорается либо по прошедшии опр. времени либо за опр. кол-во километров до ТО как напоминание, а ключ загорается если ты это напоминание игнор. и до ТО осталось совсем чуть чуть. при сбросе параметров ключ погаснет. но это при условии что никаких неисправностей нет.

Сверху