сервис.

Подскажить как убрать надпись сервис меган 2 2004г.в, горит постоянно, и ещё как узнать уровень масла в моторе а то купил и не знаю, у нас в городе офицалов нет да и восновном все по японцам

KoJI9lH

New member
глубоко посредине если присмотреться можно увидеть щуп, он с желтой пластиковой ручкой.. А проверить при непрогретом двигателе вытащить щуп, протереть его тряпочкой и вставить обратно. Затем достать снова и на конце щупа будет виден остаток масла.. на метке между min и max если так значит все ок...)

drom

New member
ой люди пару постов внизу не причитать про сервис.... долгим нажатием у вас на кнопку на приборке, при запуске на ее же нажмете покажет уровень масла

fut

New member
И ещё как помыть мотор чтоб не угробить катушки, может кто подскажет

fut

New member
Спец. мойка с закрытием аккум. Чтобы попасть водой на катушки надо вывернуть все. Кнопка справа - по правой руке нажимается указательным в сторону левого окна...вообще все это показано на рисунках для эксплуатации рено:) При заводе движка - нажимаете 1 раз = показывает уровень масла, при 3 лучше долить масла. При крит. уровне будет пищать при заводке.

Да х.з думал не влияет например на моём ланцере Х это не зависит от подушки сервис уубирается в меню.и пох. на подушки....

подушка сработала, ком это показывает + сервис, (типа надо ремонт) ездить можно, он же стом не показывает и не надо путать с чеком двигателя...

domolink

New member
Димон у меня сервис тоже показывает, подушки не открывались - менять надо подрулевой механизм 20 т.р.) или перепайка (3- т.р.), но не факт, что подушки сработают при лобовом. Езжу 2 года с сервисом и норм. Комп подключали, пишет - замена подушек.

zav

New member
перепайка стоит в несколько раз меньше - сервис уберется, но не факт, что подушки сработают = 25%.

Sweet Girl

New member
откуда вы взяли 25 %, они не срабатывают даже на новых при лобовом если нет необходимости

механик Рено у меня знакомый...согласно его словам 1 из 4 случаев они срабатывали. Лучше менять подрулевой механизм, но зачем тратить деньги, если в скором времени возьму другую машину.

отойду от темы, а когда я обратился в сервис рено, мне сказали мы не можем сделать диагностику вашего авто, у нас нет специалистов,

Сверху