Servis due

Всем привет, недавно приобрел мегана 2, поездил 3 тыс. км и загорелась лампочка Servise due, кто знает каким образом её можно погасить?

листаешь комп до надписи service dui, нажимаешь и держишь кнопку пока не начнет мигать надпись, далее не отпуская прижимаешь её еще сильнее, там как оказалось её еще можно вдавить, и всё, ключ гаснет и до следуюущего то у тебя 15 тыщ. После этого глушишь движок и заново заводишь

да, заведен, когда заводишь надпись сервис дуй сразу загорается, ты листай дальше до опять же этой надписи, потом зажимай кнопку, начнет моргать вдави её ещебольше и все

ну вот, кстати не подскажешь, развал схождение в норме, при маленькой скорости на неровностях и при торможении руля тянет влево, когда едешь по ровной дорого то можно ехать без рук, что это может быть?

ну, кстати, у меня похожая херня и тоже немного тянет влево. был на сход-развале, сказали, что по стандартам рено, все нормально, а по общим стандартам можно было откоректировать немного, типа у рено свои стандарты. я не стал ничего делать. а то, что тянет немного, списали на направленную резину, у меня стоит мишллен альпин

HostingSponsor

New member
у меня не направленная, ёкогама, я вот думаюлибо изза рулевой тяге т.к.менял только одну и они от разных производителей, либой изза суппортов

съездий на диагностику подвески, а вообще то прежде чем сход развал делать, должны были все рычаги и шаровые прошатать на предмет люфтов и даже колеса накачать до нормы, думаю рулевые тяги сдесь не причем. даже незнаю че тебе посоветовать, если ничего не стучит и не гремит, сход-развал в норме, че париться тогда

всем привет. меган 2- при трогании иногда машину трясет. как будто мало газу даю. что может быть? особенно правую сторону...

Сверху