Сегодня сделал мегану подарок
Геворг New member 15 Июн 2017 #2 Отмой его и поставь в гараж, и не трогай зимой вообще, вот это для него подарок!
Марат Хафазетдинов New member 16 Июл 2017 #3 что бы прям все резинки задубели и весной ты выпустил свое "счастливое" корыто на волю, завел его и из-за всех щелей оно радостно полило масло.
что бы прям все резинки задубели и весной ты выпустил свое "счастливое" корыто на волю, завел его и из-за всех щелей оно радостно полило масло.
Геворг New member 9 Авг 2017 #5 я на мегане езжу если ты тут в группе видимо корыто с ромбом у тебя тоже.Не хами парень никогда, на пользу пойдет
я на мегане езжу если ты тут в группе видимо корыто с ромбом у тебя тоже.Не хами парень никогда, на пользу пойдет
Бэлла Мухутдинова New member 27 Авг 2017 #6 я пока еще не хамил тебе. Не забудь на зиму машину(корыто) в гараж законсервировать. Что бы оно было счастливое
я пока еще не хамил тебе. Не забудь на зиму машину(корыто) в гараж законсервировать. Что бы оно было счастливое
I inspektor New member 27 Дек 2017 #10 вот ведь заноза, чего привязался как баба!Я "подарки"машинам не делаю, езжу круглогодично, а ты троль цеплючий, отвяжись от меня.Вот ведь прилип
вот ведь заноза, чего привязался как баба!Я "подарки"машинам не делаю, езжу круглогодично, а ты троль цеплючий, отвяжись от меня.Вот ведь прилип
Андрей Лисицын New member 21 Мар 2019 #20 Нито взял лето, очень даволен и зиму взял тоже Нитто поездим посмотрим