С праздником товарищи! Есть мысль заколхозить круиз себе так, как в стоке нет его

andrey_fly

New member
С праздником товарищи! Есть мысль заколхозить круиз себе так, как в стоке нет его. Провода есть, осталось купить кнопки, панельку и активировать. Вот в чем подвох, я слышал есть проблема с подрулевым, что-то паять нужно. У меня комплектация с туманами, авто светом! Есть вероятность того, что будут провода под кнопки для КК в подушке? Как узнать? А то паяльник из меня некудышний... Хелп ми

zakaz

New member
Надо чтобы шлейф был семижильный. Скорее всего придется еще прокладывать два провода между двумя разъемами в самом подрулевике. Это в том случае если штатные кнопки будешь ставить на руль. У меня кнопки не на руле поэтому легко все делалось. В эксплуатации круиз только радует.

Все шлейфы не зависимос есть круиз илинет, идут 7 жильные. 5 на подушку и 2 на круиз просто не задействованы, к ним и надо подпаяться. Я это сделал без труда.

Jan Sadykov

New member
нет не имеет значееия. Единственное, с чем могут быть трудности, это установка двух контактов к разъему. Больше там ничего сверхестественного нет

kacneppp

New member
главное когда будешь разбирать, каждое действие надо фотографировать. Я это уже делаю с закрытыми глазами, раз два не получится, потом пойдет нормально. А в твоем случае еще проще, у тебя шлейф заводской, видео о том как его уложмть в инете полно.

Сверху