Рывок-Толчек АКПП

- при начале движения после остановки с нажатием педали тормоз(к примеру в пробке двигаясь) нажимаю Газ обороты значительно быстрее возрастают но при этом автомобиль с очень очень медленной скоростью движется как бы накатом и при достижении приблизительно 4000 оборотов сильный ощутимый толчок(будто нажимаю педаль газа на НЕЙТРАЛЬНОМ (N) положении и тут внезапно включается ДРАЙВ(D)). Масло менял светленькое вытекало чистенькое... а перед началом возникновения проблем начал подтраивать двигатель(собираюсь менять катушку(ки) и свечи). Помогите донному нубу :cray: в сервисе подзагнут поднакрасят проблем на баснословные суммы а переплачивать фин положение не позволяет особо =DDD М2Ф2 2006 седан 1.6

а чего тут не понятного то??? гидроклапан 1-2 ступени прилетел, не так что ли??? цена ремонта где то15-20 или у официалов где то под 40 тыс рубликов.

=D да доля меня даже название ГИДРОКЛАПАН непонятно =D.... мне бы найти сервис где меня как днище не обберут из за того что я не понимаю ничего в технике такой

G_G

New member
поменял свечи и одну катушу машина как новая =))))))))) 2е катушки были залиты водой из за отсутствия декор.крышки... и бедная коробка хуела с такого двигаля =)

Сверху