Рулевая рейка.

Karamba

New member
Подскажите, что может быть нетак? . Застучала втулка рул.рейки, на официале поменяли и через 300 - 500 км опять застучала. Приехал к ним же, они удивились и нашару опять поменяли, поставили туда уже мою втулку. Проехал опять таки 300 - 500 км что это может быть?? .. и опять стучит...

Morgan

New member
может у тебя рулевые тяги застучали? . кстати, сколько рул. рейка стоит? а то мне менять надо

стучат тяги. после 30 застучали, потом все громче и громче, на 35 поменяли и вылечил стук. У офицалов нужно стоять и смотреть что они делают, если вышел за дверь - они скорее всего нихрена и не делали. покупаешь неоригинальные тяги и делаешь у нормальных ремонтников, у фоцалов в три дорого встанет.

ехать не к даунам офицалам у которых в глазах одно вранье, а к нормальному проверенному автослесарю.

rstas

New member
Если руль выкручиваешь влево и при езде стучит мелкими ударами - рейка.

Morgan

New member
Рулевая рейка оригинал. стоит:20000р или около того.Я сама буду менять скоро.

20000 р конечно дорого очень. Может лучше отремонтировать? ведь там разбиваются только втулочки пласстмасовые, дешевле обойдётся... да и к тому же в рязани знаю специалиста хорошего. Сам скоро поеду делать

Втулки таковой на рено нет, эти втулки ставятся туда от BMW 5й модели. Меняется втулка 30 мин без снятия рейки.

ebonoserv

New member
ну поменяйте попробуйте)) только потом возникнет проблемка одна но ее тоже устрем.

Сверху