Рулевая рейка. Сомнение.

Что-то спереди погрячивает при езде по неровностям. Сменил шаровую. Стало тише. Заехал на сервис, сказали : Ну, наверное рулевая рейка. Это наверное выливается почти в 17рубликов. Как точно узнать, подскажите, кто знает? . Или возможно-ли что-либо сделать? Заранее спасибо.

Inozemtseva

New member
В подвеске вообще ничего не делал, кроме замены правого ступичного и шаровой. Стойки смотрели, всё в порядке, аммортизаторы раскачиваться не дают, а вот пружины похоже подустали - морда просела... Спасибо за советы. Попрошу пристальней осмотреть стойки и тяги.

Воооот. Ребята тоже говорят, что не обязательно брать рейку в сборе, т.к. дороговато это удовольствие стоит. А как? Какой ремкомплект брать? Что в него входит?

если справой стороны, то втулка от BMW, номер запчасти завтра скажу. Ремонтируется в гараже при условии, что руки тем концом вставлены). Цена вопроса 83 рубля)

Тутта

New member
Да, явно (для меня), дискомфорт по правому переднему борту. С нового Sportage и с десятки ребята говорят, что придираюсь... Спасибо за информацию, через пару недель отпишусь о результате.

стучит что то спереди, слева сильнее чем справа. по ощущениям)) менял тяги, наконечники шаровые. проблема осталась. СТУК КАК БУДТО ШАР МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ О СТЕНКИ УДАРЯЕТСЯ. ЗВУК МЕТАЛЛ ОБ МЕТАЛЛ.стучит когда рулем болтаю на маленькой скорости, когда проезжаю мелкие ямы. и не зависимо прямо едешь или поворачиваешь. стучит всегда. заметил такую вещь, с утра стуки очень сильные. если проехать км100 то стуков нет... или очень редко. как будто что то нагрелось на трассе и не стучит

Карэн Esmio

New member
Вот и закончились мои мучения... Как мне советовал Сергей: поменял на сервисе втулку (150р), параллельно с этим правую рулевую тягу (800р) и пыльник (350) и ТИШИНА... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дельный совет.

Сверху