Решил-таки поставить корпус термостата силуминовый на М2Ф2 1.6 с АлиЭкспресс. Пришёл за четыре дня с Московского склада. С Китая вдвое дешевле, но

тот кто ставил,говорит раньше ставили только оригинал,но жалоб больше было.Они начали ставить luzar,клиенты довольны.и кататься годами.

andrey_fly

New member
Хейтеры, лююблю вас ставь не парься, год езжу, сам термоэлемент сдох через полгода, 5 мин и заменил. Прокладку не менял. Все сухо.

also

New member
Менял, годная вещь, заказывал с китая, сам элемент пришлось сразу заменить, остальное без проблем 4 год уже стоит

Такой же два года назад поставил. Датчик и термоэлемент заменил на родной, проклаку новую поставил. Проблем нет. В поддон не протекает и наруже сухо.

Alexx

New member
Я тоже поставил месяц назад, полёт нормальный) хейтеры привет

Ставь, не парься. А кто молится на оригинал пусть его и покупают. У меня такой же 4 года стоит. Никаких проблем. Заменил только термоэлемент на 92 градуса

dbc

New member
Меняй сразу термоэлемент и прокладку, пол года отходили. На своём опыте тебе советую, тоже стоит такой с али

У меня машине 2004 г. 190т. Не менял ни разу. Даже не знаю какой стоит. Сломается - такой же поставлю.Зачем измудряться то. А брак в любой детали может присутствовать.

у тебя с завода силуминовый. А во 2-й фазе пластиковый, его со временем ведет и масло с антифризом становятся единым целым)

Inozemtseva

New member
Тоже ставил с алика только докупал прокладку и все датчик тоже менял сам термоэлемент не стал менять все отлично полет нармальнный

BestSellersq

New member
Ставь такой.

wbyvnaT4ofA.jpg

Сверху