Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рено Меган 3 вот такая ошибка Bremssystem prufen датчик АБС только что поменял, в чем может быть проблема? Подскажите
Скинь скрин сканера с ошибками блоков АБС и стояночный тормоз, че то ты там заменил, а причина в другом, метод чувств и подкидывания запчастей не сработал )
интересно ты кто ? Вроде норм мужик, а тупой ппц, без обид, ты автовладелец, ты же мужик, решай свои косяки нормально, не шаришь слушай что тебе говорят. Недавно мне на Сто меняли ступичные подшипники, звонят готово, забирайте но есть ньюанс, прихожу показывает горит ключ и абс, все перепроверили, все норм, но ключ горит, они думали я буду ругаться и приготовили скидку, а я спок достал с бардачка Елмку глянул ошибки и стер нах, все норм, ключ пропал, они в ахуе были когда закрыл дверь и уехал ))
ну тупой да, жди ответа от умного, скажут наугад менять блок абс, тк у него тоже на приборке это было, будешь менять ? )) в тех ноте Рено десятки решений по этому предупреждению на приборке, которое ты называешь ошибкой )) даже из за АКБ или генератора (некачественное питание) может вылазить предупреждение по АБС