Рено Меган 3 вот такая ошибка Bremssystem prufen датчик АБС только что поменял, в чем может быть проблема? Подскажите

Всем привет Рено Меган 3 вот такая ошибка Bremssystem prufen датчик АБС только что поменял, в чем может быть проблема? Подскажите знающие

Ksenka

New member
Скинь скрин сканера с ошибками блоков АБС и стояночный тормоз, че то ты там заменил, а причина в другом, метод чувств и подкидывания запчастей не сработал )

CatFish

New member
скрин сканера блоков АБС и Стояночный тормоз, а не фото приборки, читай по не сколько раз пока не дойдет

Anastassia

New member
изначально датчик АБС висел потом я его заменил началось это и машина стала хуже ехать

Weekend

New member
интересно ты кто ? Вроде норм мужик, а тупой ппц, без обид, ты автовладелец, ты же мужик, решай свои косяки нормально, не шаришь слушай что тебе говорят. Недавно мне на Сто меняли ступичные подшипники, звонят готово, забирайте но есть ньюанс, прихожу показывает горит ключ и абс, все перепроверили, все норм, но ключ горит, они думали я буду ругаться и приготовили скидку, а я спок достал с бардачка Елмку глянул ошибки и стер нах, все норм, ключ пропал, они в ахуе были когда закрыл дверь и уехал ))

5L-ShU4c_dNpygmdQx0nRERk6gBsEbnwcmBLdEKebhwN5t_GGwB3Dw8VY0QGPsS1UA_JN19sLy_GcLSBC5Pj8lH6.jpg

Roof

New member
ну тупой да, жди ответа от умного, скажут наугад менять блок абс, тк у него тоже на приборке это было, будешь менять ? )) в тех ноте Рено десятки решений по этому предупреждению на приборке, которое ты называешь ошибкой )) даже из за АКБ или генератора (некачественное питание) может вылазить предупреждение по АБС

ясно понял тебя, сорян если задел просто я спросил кто может сталкивался И так далее,просто раньше было но замена датчика сразу все решало

Сверху