Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рено Меган 2 к4 м, механика 2008 год ..с правой стороны захрустел привод ..
Рено Меган 2 к4 м, механика 2008 год ..с правой стороны захрустел привод ...руль даже подклинивает ...подскажите какой привод подходит????? И они с лева и права одинаковые ??? Кто менял на такой же машине, напишите .
Такую инфу нашёл из драйва .Оригинального кода нет. Однако опытным путем установлено, что оригинал внешнего ШРУСа это модель VKJA 5388 компании SKF но он дорогой – 13 тыс. Сравнивал с тем, который менял – близнецы – братья (SKF был в наличии на сервисе).
Я поставил себе Metelli 15-1501. Стоит 3 тыс. руб. Экономия налицо. У меня фаза 2.
На всех меганах 2 и первой и второй фазы шрусы одинаковые. Метели давал применимость только на хэтчи первой фазы однако подошел без проблем.
В любом случае если вы сами будете подбирать шрус помните вам нужно 23 наружних зубца и 30 внутренних.
посмотрел не понятно что хрустит ..решил в сборе заказать такой GSP 299071 ..стоит по 4 тысячи ..вроде цена норм ..оригинал Рено 30 тысяч на экзисте правый там ещё и подвесной подшипник, внутренний шруз и на ружний ..у меня они вообще с завода ещё стоят 150 тысяч по спидометру 2008 год