Рено Меган 2 к4 м, механика 2008 год ..с правой стороны захрустел привод ..

Рено Меган 2 к4 м, механика 2008 год ..с правой стороны захрустел привод ...руль даже подклинивает ...подскажите какой привод подходит????? И они с лева и права одинаковые ??? Кто менял на такой же машине, напишите .

Привода разные. Подходят от Мегана 2, аналогов куча)

это понятно что от Меган 2.. Не дорогой каталог бы узнать

HostingSponsor

New member
картинки выше с ценами прикрепил. Но это на привода в сборе. Отдельно гранаты не подскажу)) Сам планирую целиком менять левый привод.

rstas

New member
Такую инфу нашёл из драйва .Оригинального кода нет. Однако опытным путем установлено, что оригинал внешнего ШРУСа это модель VKJA 5388 компании SKF но он дорогой – 13 тыс. Сравнивал с тем, который менял – близнецы – братья (SKF был в наличии на сервисе).
Я поставил себе Metelli 15-1501. Стоит 3 тыс. руб. Экономия налицо. У меня фаза 2.
На всех меганах 2 и первой и второй фазы шрусы одинаковые. Метели давал применимость только на хэтчи первой фазы однако подошел без проблем.
В любом случае если вы сами будете подбирать шрус помните вам нужно 23 наружних зубца и 30 внутренних.

посмотрел не понятно что хрустит ..решил в сборе заказать такой GSP 299071  ..стоит по 4 тысячи ..вроде цена норм ..оригинал Рено 30 тысяч на экзисте правый там ещё и подвесной подшипник, внутренний шруз и на ружний ..у меня они вообще с завода ещё стоят 150 тысяч по спидометру 2008 год

Сверху