Renault Megane 2, 2.0л МКПП

serrokko

New member
народ кто нибудь брал 2 литровый Меган с пробегом 200т. и вобще стоит покупать машину с таким пробегом?

liporijy

New member
2.0 это самый классный меган, его кстати сложно найти в продаже, потому что поездив на наём, сложно отказаться от такой машины.) Пробег для него.. ну не так критичен как для 1.4.)

интересно много он ещё пробегает километров? так то мне очень нравится салон бежевая кожа обивка тоже очень практично:)

если пробег честный, то ещё 200 тыс. спокойно. у меня 1.6, пробег 370тыс полёт нормальный...))))

У 2.0 тоже есть проблемы с фазиком. Менял -знаю))) А автомат- смотря с чем сравнивать... На трассе резвый, если быстро ехать от80 до 140 на 2-3 скоростях оч.быстро разгоняет, а по городу тупит частенько, но опять же если в пол давить тапку, а потихоньку сойдёт)))

Ник Лемов

New member
а по надежности и обслуживанию есть принципиальная разница(решаюсь между 1.6 и 2литра) и с расходом на двухе как дела обстоят?

liporijy

New member
Про надежность не знаю, пока ездит(140.000км за 5 лет) обслуга почти то же самое, за исключением мелочей, которые подороже. Расход по городу летом 9 зимой 11, а по трассе 8.5 при 130-140.

l207511

New member
у меня именно такой - 2 литра и бежевый салон... да, отказаться от такого будет нелегко... по себе скажу, что проблемы все те же, что и у 1.6 и 1.4. но радует расход, ездил 5000 км - расход 7 литров на 100

Сверху