Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может не в тему, т.к. у меня Меган II 1.6. Крымские дороги, по трассе, соблюдая скоростной режим пустой 6.1-6.2, если ездить до 130-140 км/ч то 6.5-6.6 Кондишен добавляет где-то 0.1-0.2 не больше. По ночному городу тоже в зависимости от скорости, если кататься не спеша, то расход порядка 6.2-6.4, поживее раскручивая четвёртую передачу до 6.7-6.8 Днём по городу + пробки, стоянки и пр. 6.8-7.2, когда людей дохрена + кондиционер + по центру города 8.5-9.0, а так редко когда больше 7.5 расход показывает. Так что я не знаю, почему у тебя такой расход. После салона первые 500-600 км наблюдался расход под 11 литров, а потом резко снизился.
Все в тему они одинаковы, спс за инфу. у меня у матери точно такая же маши на как и у меня, у нее расход 8.5 у меня 10.7 машина под не ппц привыкла я когда на нее сел воще не мог как обычно ехать, педаль в пол а больше 110 не хочет совсем, еле набирает скорость, автомат очень сильно перестроился под нее, у меня же все намног резвее
10.7 на стоню у тебя именно потому что пробег малый еще. Тыщи 4-5 будет, приработается двигло-расход опустится на 9.5 где-то. У меня по Питрескому движению 9.5..... В другой области у знакомых точно такая же машина где пробок нет-там 8.5 расход.
ТАк, Рено меган 2 Дизель 1.5 турбо Городская езда без укладывания стрелки тахомитра и соблюдением скоростного режима- 5.2(5.6 пробки) Езда резвая, со светофора в даль и т.п расход 6.0(6.2) Загородный цикл расхода -4.5 (5.4) Но оговорюсь, я лью присадки.