Рейка Рулевая Megane-2 Trw-Hattat (Оригинал Внутри) Есть отзывы, кто ставил

Отходила два года, загремела на 65 тыс км.Перед установкой пришлось регулировать и набивать смазкой.Брал такую же в 10 году, вообще проблем не было, отходила круг, потом машину продал

можна найти сервис по ремонту реек с ними по пробовать договориться...у мене в городе спрашивал говорят без проблем пригоняй

Neos

New member
спрашивал в основном 7т.р. стоит ремонт.... новая рейка 11000

Фига не дешево
Тода новую купить легче
Ну или как вариант искать гараж...конечно если есть желание возится)

ставил хаттат, застучала через ~полгода, отдал в ремонт родную 4000р. Снял хаттат, поставил родную, хаттат поменяли по гарантии-продал ее, Щас езжу на родной.. Итог -может поискать ремонт реек(если сам не можешь), может по дешевле 7000 найдешь... Если нет, то покупай хаттат, Тут много кто купил и ездит на них..

а при установке хаттат надо слева болт регулировать ?) а то месяц назад поставили, и я чот задумался ))

Paco

New member
не в одном месте слышал, что рейку не подтягивают... Чел, который мне ремонтировал рейку, сказал-при подтяжке(перетяжке) перекашивается весь механизм.. И идет износ.. Так что хз.. Он мне сделал рейку, отметил лаком настройку, дал гарантию.. Я туда не лезу... И когда с хаттат я приезжал на диагностику (чтоб мне сделали офиц. бумагу, заключение что рейка сдохла, Мне там тоже сказали, что рейка не подтягивается! ) как то так...

Дима, я новую в руки взял тряхнул и она уже громыхнула, регулировал на столе, крутил вал рукой, что бы не закусывала, знаю чем грозит перетяжка, собрал поставил, идеально было...но мля дороги у нас, убить охота кого нибудь из городского начальства, весной вода, лужи, ямы... Короче сам все знаешь

Сверху