Ребята все же не пойму стоить заливать масло синтек для к4м Рено Меган 2, отзывы почитал разные, многие хвалят и многие хейтят. Кто-нибудь заливал

NoxeRRR

New member
нет, прошлый хозяин удалил. Катализатор и егр тоже отсутствуют

n1tr1k

New member
тогда проще с маслом, у меня на месте всё. Лью Валволайн с допуском под сажевый

ftgame

New member
лью года 4 точно синтек платинум в к9к 724, сейчас синтек премиум 9000 5/40 взял

j4_1y4egbinK1dA51RNytynk6M1k9s60377fu1TXWn2yWFCG-6z1H8bII3ROtTMBkZbDDNoLPDKt9K6ndBh5hGDM.jpg

Васильич

New member
Я такое в Nissan Teana j32 лью, с момента начала санкций. Но меняю чаще. Залить фальсифицированное масло именитого бренда будет гораздо хуже.

knoppix

New member
Я kixx лил, а из-за того что не было его, залил аналог zik. В общем лью корейское, так как за Европу много просят, а что в канистрах не известно)

vitass

New member
уже 3 года заливаю синтек 5w40 и меняю каждые 8000. полет нормальный. заказываю на экзисте. но не кому не советую. каждый делает выбор сам. меган 2 к4м.

RoDjik

New member
Лью такое с момента покупки (1.5 года) меняю каждые 5-6 тысяч, угара нет, беру в ленте. F4R мотор

Stern01

New member
Ага... На вайлдбересе... Масло... Думаю, что можно отработку в автосервисах покупать еще дешевле...)

Что угодно лейте. 5/40 залито до меня и то и лью.. С этим проблем. Все кричат фуфло эльф и многие бренды. Не там берёте

gonnie

New member
В итоге заказал на ВБ за 2300 руб комплект 5л. Для к4м, посмотрим как масло по качеству. Плюс Фильтра с "авто-собаки"

viUyBbDJa_Ga0JOMLVWzSCTIBU-BtafItwJe-a68pajt1Bg0xYbdxBlzcJnNC-cIyPGr_yhhwBAw2CX6F8PM9mfp.jpg

Сверху