Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята все же не пойму стоить заливать масло синтек для к4м Рено Меган 2, отзывы почитал разные, многие хвалят и многие хейтят. Кто-нибудь заливал
Ребята все же не пойму стоить заливать масло синтек для к4м Рено Меган 2, отзывы почитал разные, многие хвалят и многие хейтят. Кто-нибудь заливал такое масло? По допускам Рено подходит. На валберис цена вкусная)
Конечно бери, раз ещё цена вкусная!
Этой зимой товарищ с сыном на озоне брали масла, он РОЛЬФ взял себе в нексию, а сын ТОКОЯМА в четырку, в итоге у обоих вкладыши провернуло.
Выводы делайте сами, с покупкой по "сладкой" цене, главное чтоб жЕпа не слиплась.
скупой платит дважды.
P.S. РОЛЬФ, ТОКОЯМА, производятся на заводе СИНТЕК
Еще скажите, что вкладыши в один день провернуло, ну чтобы совсем уж сказочным рассказ был) Вот честно, большего бреда не слышал. Если это были оригинальные Рольф и Такаяма, то никакие вкладыши никогда не провернуло бы. Рольф получил одобрение концерна БМВ и его во все гарантийные и не только БМВ России при плановом техобслуживании заливают. А вы тут со своей Нексией, которой якобы плохо от масла стало. Да там такой древний двиг, что она на простом автоле ездить будет, а тут ее маслом Рольф балуют. Ну и в довершении, Рольф и Такаяма - это масла производимые по контракту, так же как ранее Мобил и Кастрол, производимые у нас, и все это делается в технопарке ЮПЕК
нексия 2001 года.
Внимательно прочитай, что я написал. МАСЛА БЫЛИ КУПЛЕНЫ НА ОЗОНЕ, поэтому и нарвались на брак.
Провернуло с разницей 1,5 месяца, при морозах -29°.
Я на дизеля такое залил. Ничего плохого не скажу, 5т проехал, уровень на месте.
Единственное что, я брал на озоне и именно у продавца официального синтек. Магазин так и называется синтек.
И тестю в логана залил, тож всё хорошо.
нашел с чего делать выводы. На блинах еще протестируй) Синтек нормальное масло, точнее обычное хорошее бюджетное масло. Можно лить, как и любое другое хорошее бюджетное масло. Главное как в мануале, допуск и вязкость соблюсти
вторая замена, меняю 6-7 тысяч, моет нормально не горит. Меня устраивает. Цена не кусается. До него пробовал на лукойле дизеле кататься, подгорает но терпимо, но мотор начал чернеть внутри.
Позвоил в Рено сервис, спросил,что они заливают в Рено моторы, сказали Масло Газпром G energy 5-30. Думаю на него перейти, по поводу синтека сказали лучше не лить