Ребята. У кого ксенон в линзах, возникали ли вопросы с гибдд??

Artsite

New member
Ребята. У кого ксенон в линзах, возникали ли вопросы с гибдд???

Lizunoff

New member
Да за ксен особо не трогают пока сам залупаться не начнёшь с вопросами причина остановки и тд!

zakaz

New member
Владимирская область, 3й год все ровно. Может когда нибудь займусь установкой "правильных" линз под ксенон. Пока самое главное препятствие - решиться вскрывать фару.

так человек то вроде ясно изложил вопрос, про ксенон в линзах. Но и сварщиков хватает на дорогах. Особенно люто в приорах и четырках.

Димон, что ты мне хочешь тут донести любезный, блеснуть умом? Ну встречаются изредка рефлекторные фары на некоторых моделях авто, фары эти имеют соответствующую маркировку (корректор и омыватель) и легко определяются гайцом как разрешенные. В виду редкости, погоды не делают. К тому же не путай штатные фары с ксеноном хоть и без линз и установку колхозного ксенона.

я про то что линз не достаточно, если делать то хорошо омывателями и датчик на кузов стоят они не дорого

Кирилл, Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ). Вот так вот, а штрафа-то и нет - идет сразу лишение прав за ксенон.
Я думаю не стоит ставить без допов толку ноль от колхоза

Сверху