Ребята у кого какой GPS? ваши советы))

shizhnyak

New member
Наконец то решил прикупить себе навигатор, пока склоняюсь к Asus R 600))а у кого какой есть? ))напишите свои отзывы))

Купил TEXET 500, накрылся экран через 4 дня. Завтра в сервис за заключением и под замену. А так нормальный аппарат с сити гидом.

Ильдар

New member
оя после долгих раздумий купил LG)дешево и сердито))перепрошил)установил 4 карты- амиго, айгоу 8.3, граф и автопланета))пока доволен))на 4 гига флешки залил фильмов и т.п))так что превратился он сразу у меня в мультимедийное устройство)

У всех моих друзей есть навиги, а я собираюсь в Финляндию) И тут выяснилось:Один друг вовсе и не друг:( У другого купленый в известной сети безизвестный аппарат за 11000 р. Я определил его в ремонт только с третей попытки (мастерские открещивались от него как от нечистой силы)) В результате мы задействовали знакомых и вернули назад в магаз (мастера предлагали оплатить ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт...) на экспертизу... И вот соседушка добрая душа готова одолжить Globus Gl-500. И тут мне стало понятно что навик надо выбирать по доступности, зонам (какими вы интересуетесь) и качетву загружаемых КАРТ и ПО. Не по названию аппарата и цене.

у меня глобалсат GH-801, апарат говно, установлена програма IGO-8 такая муть ведет под кирпичи, ни ремонтов ничего не видит дома отстроены в 2005 году и раньше а он их не видит, хотя обновляю очень часто. у друга гармин нет проблем.. бери гармин он считается лучшим не пожелеешь и обновление бесплатное.... удачи.

Roman Albahtov

New member
у меня коммуникатор асус с функцией новигатора я довольна:))) сначала только к нему привыкнуть надо было, но зато все равно что бы ни было в нужную точку он приведет:)))))))))))))))) обновляется раз в сутки, под кирпич не ведет, если ремонт где-то, то объезжает сразу же, только иногда не самый лучший маршрут выбирает, но в принципе все хорошо:)))

Сверху