Ребята, ! Прошу Вашей помощи, хочу приобрести меган 2, 2006-2007 г.в. так вот,

Rastov

New member
Ребята, всем привет! Прошу Вашей помощи, хочу приобрести меган 2, 2006-2007 г.в. так вот, на что стоит обратить внимание при покупке, т.е. все + и - машины. Заранее благодарю за полезный отзыв.

Машина хорошая. Нужно диагностику сделать. Подвеску проверить под капот глянуть. Железо Не гниет места в салоне много комфорт На высшем уровне.по Мне Так надежное авто.просто тут в группе иногда такое пишут что думаешь меган ли Это вообще. Покупают не понятно что. Просто Надо брать достойный экземпляр.у меня седьмого года меган 2 комплектация экстрим очень хорошая. С восьмого бегает я второй хозяин четвертый год катаю доволен Как слон. Как то Так. Что то конкретное будет спрашивай. P.s группа у нас хорошая еще. Подскажут помогут всегда

За машиной слежу. Расходники во время меняю. Никаких проблем с электрикой и еще чем либо Нет как тут некоторые пишут

У мегана нет конкурента в ценовом диапазоне. Машина хорошая, если руки растут прпвильно и сможешь сам обслужить, то вообще проблем не будет

Слабое место.Передняя подвеска капризна:) но нечего серьёзного, бывают збои по электрике(обычно окисление или подгорание контактов в разъемах)всё изучено проблемы решаются своими силами.На пробегах с выше 230 на некоторых авто наченает капризничать кондиционер.Еще нижняя опора двигателя относительно слабовата.Неоригинал выхаживает 40-60 тыщ.
У меня дизель с двигателем не одной проблемы за 3 года.Пробег 235000.По бензиновым нюансов не подскажу.

Посмотри видео в ютьюбе. Там все про все особенно Миша развеял все сомнения. После этого взял и очень доволен и рад.

Сверху