Ребята привет.страховщики сказали выплатят среднюю стоимость авто.сколько стоит

Neos

New member
Ребята привет.страховщики сказали выплатят среднюю стоимость авто.сколько стоит меган на рынке 2007 года 1.6 экстрим мкпп.?

y2RARW2haOU.jpg

tugaibey

New member
Если дадут стоимость авто, то авто обычно забирабт.Так, что по снимай за рание все свои цацки.У меня Друг и колеса поменял и домкрат с балонником и крюком даже забрал......

Truong Nguyen

New member
Сейчас не знаю, но когда максималка 120 была, выплатили максималку за меган 1 в 2014г и машину оставили

ну тогда дадут среднерыночную стоимость за вычетом стоимости твоей битой. Делов то.. только нафига такая кривуля нужна, когда лучше целую купить?

A777

New member
Илюха, нет и нет. Ну за вычетом. Кузов как думаешь сколько стоит, да с заменой? Фары, бампер сюда же. Восстанавливать человек хочет и не колышет

Alexx

New member
он может хотеть что хочет. Но никто не даст ему больше, чем его машина стоит

Александр, что человеку удобнее? Слить биток и получить 250 или остаться с битком и получить 150? Грубо говоря. В первом случае пойти и купить ровную машину, во втором на несколько месяцев стать пешеходом и ездить потом на кривуле? Не от большого ума второй вариант

Truong Nguyen

New member
Илюха, выгоднее получить 200 и остаться с битком, который тыщ за 150 самому толкнуть. Ты много видел машин 7г за 250 не битых экстримов в продаже?

Profraskruka.ru

New member
недавно рассказывали случай, у знакомых этого человека на лачети разбило лобовое вылетевшим камнем от машины дорожников, в итоге по обычному ОСАГО выплатили 30000!!! я офигел просто

Сверху