Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет. Какие задние пружины ставить на Меган 2 седан, автодок выдаёт только оригу, но чёт как то 2200 за пружину не охото отдавать если честно
Ребята привет. Какие задние пружины ставить на Меган 2 седан, автодок выдаёт только оригу, но чёт как то 2200 за пружину не охото отдавать если честно.
почему обидно то, зато ездить с комфортом.
Обидно когда новое поставил, а оно ломается через мес.
Там есть аналоги и дешевле, просто сколько проходят никто не скажет
чтобы прям конкретные номера, нужно подбирать по вину. А ещё лучше знать что уже стоит на передке . Бывают разные типы подвески, рус евро. Выше ниже, если взять не то как на переде, машина встанет криво
Это цена подарок. На аккорде пружина не оригинал стоит от 3, оригинал вообще космос. Я вообще удивляюсь, запчасти и так дешевые пипец, неет, хочу еще дешевле. Покупайте гранту тогда.
ну во первых аккорд это аккорд, сравнение такое себе получилось, тачки совсем разные.
За оригинал я согласен, цена подарок. Вперёд поставил каябу стойки и пружины, вот на зад тоже хотелось бы каябу. Поэтому спросил в группе, а в группе оказалось очень мало адекватных ответов, одни умники. Одно дело если б я написал, подойдут ли пружину от жиги? Тут как бы я считаю уже не нормально такое спрашивать и можно советовать чтоб он покупал гранту.