Ребята привет. Какие задние пружины ставить на Меган 2 седан, автодок выдаёт только оригу, но чёт как то 2200 за пружину не охото отдавать если честно

Ребята привет. Какие задние пружины ставить на Меган 2 седан, автодок выдаёт только оригу, но чёт как то 2200 за пружину не охото отдавать если честно.

почему обидно то, зато ездить с комфортом.
Обидно когда новое поставил, а оно ломается через мес.
Там есть аналоги и дешевле, просто сколько проходят никто не скажет

EEM

New member
ну так подскажи мне номера, я ж пишу, автодок почему то не выдаёт ничего, кроме оригы.
Да какие обиды

чтобы прям конкретные номера, нужно подбирать по вину. А ещё лучше знать что уже стоит на передке . Бывают разные типы подвески, рус евро. Выше ниже, если взять не то как на переде, машина встанет криво

если у вас родные пружины и просто лопнул нижний виток,то обпилите обе пружины одинаково и поставьте проставки от Ланоса

Это цена подарок. На аккорде пружина не оригинал стоит от 3, оригинал вообще космос. Я вообще удивляюсь, запчасти и так дешевые пипец, неет, хочу еще дешевле. Покупайте гранту тогда.

ну во первых аккорд это аккорд, сравнение такое себе получилось, тачки совсем разные.
За оригинал я согласен, цена подарок. Вперёд поставил каябу стойки и пружины, вот на зад тоже хотелось бы каябу. Поэтому спросил в группе, а в группе оказалось очень мало адекватных ответов, одни умники. Одно дело если б я написал, подойдут ли пружину от жиги? Тут как бы я считаю уже не нормально такое спрашивать и можно советовать чтоб он покупал гранту.

Сверху