РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ СОБРАЛСЯ БРАТЬ РЕНО МЕГАН 2006-2007 ГОД, вы владельцы что

Morgan

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ СОБРАЛСЯ БРАТЬ РЕНО МЕГАН 2006-2007 ГОД, вы владельцы что можете рассказать про автомобиль? главные болячки?? Что смотреть при покупке? ??? И дорогой ли он в обслуживании??? Тёплый ли зимой??? Сам живу на Урале, зимы здесь холодные))) всем кто ответит буду очень благодарен

GrokRu

New member
Зимы у Вас не холоднее Питерских, а всё остальное в поиске посмотрите миллион раз обсуждалось

legasov

New member
не бывает . -55 в Тагиле даже до -25 в Питере за городом не дотягивает

дорого относительно чего ? И что ремонтировать заколебался ? Откатал 3 года на мегане, только положительные эмоции. Ну да, в подвеску вложился : рычаги, аморты, наконечники, тяги поменял, ну термостат потек, заменил на металлический и забыл. А так все отлично было. Откатал 70 тыс км за три года

Falcon74

New member
Меган2 у меня 2009 г брал с нуля! Первые года три я так же считал, но дальше Меган стал сыпаться в прямом смысле этого слова! Претензий нет только к кузову, идеальный сохран за столько лет! А вот с ремонтом больше сил нет, цены на запчасти бешеные и далеко не каждый сервис берётся браться за ремонт! Только из-за одних проблем с поломкой чипов было на пол года почти

BS_Zor

New member
правильно, пусть жигу берет, и к сваршику сразу. это так дёшево..

машина 2008 года пробег 80000 ничего не делалось вообще, кроме того что поменял резинку на термостате, не брякает ни где, купил не удачно значит ты машину

ruxlik

New member
Меган 2007 г. Я третий владелец, сдел : переднюю подвеску, заменил грм, термостат, тормоза по кругу с амортами, заднии пружины, жидкости все щаменил и сцепу поменял. Сам гоняю его 6 год. По запчастям не дороже жигулей, если не у офоф брать их, проблем с ремонтом нет, все сервисы берутся, только с грм в 1 отказали, сказали царя зверей, елку и п@&ду не ремонтируем, я туда больше и не ездил))). Машина крепкая, смотри что бы была не ушатана и кузов цел без ржи. Есть индивидумы которые возьмут хлам, а потом плачутся - мол говорили тача крепкая, а она сыпется и мозга е@ет, тока бабки и вкладываю - смотреть надо что брал!

Сверху