Ребята подскажите пож кто делал автозапуск,есть минусы ? Что, по чем вышло?
taiga New member 14 Дек 2021 #1 Ребята подскажите пож кто делал автозапуск,есть минусы ? Что, по чем вышло?
А Андрей Пиксаев New member 23 Дек 2021 #2 Средняя цена 15 но надо найти кто возьмётся, всё отнекиваются от мегана
А Артём Росляков New member 24 Дек 2021 #3 нашла человека,но минусы интересно есть какие,например на старой машине сигналка реагировала даже на ветер
нашла человека,но минусы интересно есть какие,например на старой машине сигналка реагировала даже на ветер
Е Екатерина Тимакова New member 9 Фев 2022 #8 про установщиков, согласен, про саму сигналку расскажи. Какие минусы?
Сергей Никитин New member 31 Авг 2022 #11 я, конечно, не специалист в сигналках, но читаю группы, скажу, что все массово ставят, а 93 и довольны.
я, конечно, не специалист в сигналках, но читаю группы, скажу, что все массово ставят, а 93 и довольны.
Тутта New member 12 Сен 2022 #12 сейчас 96 еще на слуху, ну, это надо консультироваться с установщиками, там нюансы свои есть, какие именно надо ставить
сейчас 96 еще на слуху, ну, это надо консультироваться с установщиками, там нюансы свои есть, какие именно надо ставить
A777 New member 15 Апр 2023 #18 могу в понедельник скинуть номер человека, который ставит сигналки по такой цене
Наташа Слински New member 17 Апр 2023 #19 с автозапуском на меган никто за такие деньги не будет делать