Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мою мегашу забирает моя сестра, родился ребенок у нее и универсал как ни какой авто подходит для семьи..машина отличная..теперь делема что брать, на руках 420 тыс.не хочу жалеть, что посоветуете? ))
Ауди А4 за такие деньги можно отличного взять. 2.2-2.4 автомат, года 2002 пробег 200т.к.+ но это копейки для этого авто Всё выше сказанное не в обиду Мегановодам)) коим сам и являюсь
в москве видел за 400..хечи дизельки стоят, по 380, может его, но смотрится уже не так...Я одно скажу рено рулит...ауди боюсь, влететь по бабкам если куплю сарай(((
да знаешь, цена далеко не показатель...за 380 это как то откровенно дешево...нужно хорошенько смотреть в чем суть такой цены... как по состоянию машины так и по документам...по 380 вторые меганы еще пытаются продавать...
За 420 тыс можно М3 хетч пригнать нормальный с пробегам около 100 тыс. универсалы подороже тыс на 30-50. Мне два дня назад пригнали М3 универсал 1, 5 дизель, полный фарш, 2010 года пробег 108 тыс. км. 480 тыс. рублей отдал. До этого был М2 хетч. М3 бомба, стоит его брать...