Ребят вопрос! Брату хотим взять новый Рено Логан или шкода рапид или фольваген

Profraskruka.ru

New member
Ребят вопрос! Брату хотим взять новый Рено Логан или шкода рапид или фольваген поло! Что лучше по вашему мнению? Может кто- то ездил поделитесь ощущениями!

inspektor

New member
Поло и рапид одно и то же. Вот одну из двух выбирайте. Друг на рапиде гоняет. Пока не жаловался. Стойки стабелизатора только летят у него.

Только не турбо фсай.Лутше 1, 6.
В рапиде все пластики в салоне жесткие в поло не ездил.Еще из минусов рапида задняя ляда и слабая опора двигателя какая именно не знаю но меняют через 15 тыщ. И ставят уже от дизеля.Лично я бы купил Логан дизель, хоть он и менее слильный.

Мы вот между Логаном и школой тоже склоняемся ценовой критерий одинаковый вот вопрос только в качестве!

В принципе поло и рапид одно и тоже... Но поло консервная банка конкретная, если по кузову, во всех смыслах... "Косит" под немца) Не думаю, что рапид лучше сделан, хотя возможно и так) Логан ... Это все тот же неубиваемый логан, но симпотишный) + добавили электронные примочки... ) Если тошнится по городу, то вообще межды этими бричками разницы нет... За городом немного пободрее поло будет, но разве, что немного и двигло потише...) Все они эконом класс, так что супер-мега характеристик ждать не стоит... Присмотритесь внимательнее к внешности, покатайтесь, станет ясно "к чему душа больше лежит")... Считайте деньги... И удачной покупки! )

Aonir

New member
Поло в комплектации аллстар сейчас самое выгодное на рынке, движка 1.6 переделали убрали проблемную цепь, иная поршневая, мотор намного тише логановского к4м давным давно устаревшего, поло жрет 4, 5 литра на новой движке- дисковые тормоза в круг и краштест лучше логана.

Сверху