Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят владею мешаном уже вторым, вот думаю сменить коня на сида, мож у кого
Ребят владею мешаном уже вторым, вот думаю сменить коня на сида, мож у кого имеется вторая такая машинка, или была, отпишите, как вообще авто, стоит менять?
У брата сид универсал. Не жалуется. Но меган тише и мягче - его слова. Читал на форумах про сид - большинство советует брать 2л и на автомате. Якобы движки 1, 4 и 1, 6 менее надежны, а автомат также надежнее чем механика. Повторюсь - это отзывы на форумах, а не мое утверждение. По мне, сид - хороший автомобиль.
Отвечу всем насчёт комфорта, переменял на последнем мегане в подвеске всё, что тока можно было поменять, да ещё ТИПА НА ОРИГИНАЛ!!! Так стало ещё хуже!!! Брякание, стуки всяческие, вибрации, короче устал я уже, видима машина устала
Такой же меган у меня. Все норм. Че там менять в подвеске?! Машина проста как 2108. Просто неисправность искать надо тщательно. Сам чуть всю подвеску вместе с рейкой не поменял, из за горе слесарей. Хорошо хоть сам взял пива и на яме нашел втулки стаба, и все!