Ребят подскажите по поводу насоса, многие ставят бош, кто то ругает что машина

Ребят подскажите по поводу насоса, многие ставят бош, кто то ругает что машина едет после замены похуже, как я понял у него слабее давление, вот нашел скрин где человек советует поставить боша от газели который жмет 120 л/ч и дает 5 атм, машина наверно получше поедет? А жрать больше не станет? Есть ли смысл? Или отпишите кто ставил десяточный бош, не потерялась динамика? Меня динамика оригиналного насоса более чем устраивает, потери бы не хотелось... Или напишите пожалуйста кто знает параметры оригинального насоса, нашел в своих скринах второй насос с 3 атм

С чего ей больше жрать?
Да и ЕСЛИ и есть на боше дефицит давления, то только на высоких оборотах, ближе к отсечке. Это скорее на подсознательном уровне отзывы..

Mystic

New member
3года на десятичном боше, все ок. главное чтоб не подъеБОШ был.

кстати тоже думал кде норм бош то купить? Так то можно же в тех же экзистах и тд, циферки б только найти. А на каком пробеге менял?

bossik32

New member
В блоке предохранителей, есть впаяное реле, которое может выйти из строя из за мощности насоса.

Поставил я бош от 10ки 16кл, машина заметно хуже едет, особенно после 130 километров в час, через два дня с разборки поставил насос в сборе, 3000 все удовольствие, но едет теперь как надо

Сверху