Ребят, подскажите, пепестали работать дворники. Вот нехотят и все. Пред целый. Че делать то?
М Максим Мирко New member 8 Авг 2017 #1 Ребят, подскажите, пепестали работать дворники. Вот нехотят и все. Пред целый. Че делать то?
A777 New member 24 Авг 2017 #2 На улице мороз?у меня минус 20 встали на защиту тоже не реагировали!30 мин машина стояла прогретая и они заработали!
На улице мороз?у меня минус 20 встали на защиту тоже не реагировали!30 мин машина стояла прогретая и они заработали!
Виктор Александрович New member 14 Янв 2018 #4 Вот задний дворник ток не включала, надо попробывать...
М Максим Мирко New member 24 Янв 2018 #6 воды у меня не было!на полностью прогретой постояла 30 мин и заработали
А Антон Юревич New member 25 Июл 2018 #9 было у меня такое пол часика катаешься и дворники начинают работать. Виной всему был лед.
Марат Хафазетдинов New member 30 Авг 2018 #10 Сними трапецию почисти смаж графитом или чем нибудь другим, там ржавеет тоже сталкивался с такой проблемой, все сделал почистил и все заработало
Сними трапецию почисти смаж графитом или чем нибудь другим, там ржавеет тоже сталкивался с такой проблемой, все сделал почистил и все заработало
С Самира Багирова New member 19 Фев 2019 #12 для этого есть автосервис, и я вообще написал причину в чем
Алик Шангареев New member 27 Мар 2019 #14 У меня на всё ушло 30 минут, не думаю что больше 1000, 1500, ну или все в сборе новую руб за 5)))