Санчес Санчучес
New member
Ребят привет! Кто шарит в тестировании датчика распредвала, менять или нет, можно как то по елмке его работу проверить?
Борюсь с ошибкой df080 2деф и 3деф., клапан фазика заменил, ошибка по дпрв больше не появляется, но вычитал в ноте при нерабочем ДПРВ фазорегулирование отрубается((..
Я вот тестил, показания двоякие, рабочий/нерабочий хз? вот что получилось:
Значит сопротивление между плюсом и минусом маленькое всего 3,3 кОм -по тех.ноте д.б. более 100кОм.
Между сигнальным и минусом всего 13 кОм-д.б. более 100кОм.
Между сигнальным и плюсом 10270 Ом, то есть в норме.
Питание у меня было 12,08 в,
При этом питание на сигнальном намерил 10,64 в. Это 0,88 от питания, а должно быть не менее 0,9, то есть должно быть не менее 10,87в. Вроде как незначительное падение или как?
При поднесении металла показания опускаются до нуля резко, как и должно быть.
Короче какие-то показания говорят что он рабочий а какие-то говорят что он нерабочий, что делать?
Какие оптимальные аналоги дпрв можно брать?
Борюсь с ошибкой df080 2деф и 3деф., клапан фазика заменил, ошибка по дпрв больше не появляется, но вычитал в ноте при нерабочем ДПРВ фазорегулирование отрубается((..
Я вот тестил, показания двоякие, рабочий/нерабочий хз? вот что получилось:
Значит сопротивление между плюсом и минусом маленькое всего 3,3 кОм -по тех.ноте д.б. более 100кОм.
Между сигнальным и минусом всего 13 кОм-д.б. более 100кОм.
Между сигнальным и плюсом 10270 Ом, то есть в норме.
Питание у меня было 12,08 в,
При этом питание на сигнальном намерил 10,64 в. Это 0,88 от питания, а должно быть не менее 0,9, то есть должно быть не менее 10,87в. Вроде как незначительное падение или как?
При поднесении металла показания опускаются до нуля резко, как и должно быть.
Короче какие-то показания говорят что он рабочий а какие-то говорят что он нерабочий, что делать?
Какие оптимальные аналоги дпрв можно брать?