Ребят, кому сколько страховая выплачивала за задний бампер?, меган 2ф2
Metgezel Hond New member 23 Апр 2017 #1 Ребят, кому сколько страховая выплачивала за задний бампер?, меган 2ф2
Варя Калачихина New member 24 Авг 2017 #2 Проще в лотерею выиграть, чем угадать, сколько выплатит страховая. Тем более не зная какой бампер и в каком состоянии. Даже пробег влияет.
Проще в лотерею выиграть, чем угадать, сколько выплатит страховая. Тем более не зная какой бампер и в каком состоянии. Даже пробег влияет.
czech New member 1 Янв 2018 #3 пробег и состояние не учитывается, важен год выпуска, средняя стоимость новой запчасти и возраст машины, плюс стоимость работы
пробег и состояние не учитывается, важен год выпуска, средняя стоимость новой запчасти и возраст машины, плюс стоимость работы
l207511 New member 8 Апр 2018 #4 2 года назад Бампер и левая блок фара(универсал) 290уе.по тому курсу.
BOOT New member 6 Дек 2018 #5 мне 31 000р)) в самой нижней части трещина, и решетки радиатора немного внутрь "проломились". За все 31. Но я сразу в независимую обратился)
мне 31 000р)) в самой нижней части трещина, и решетки радиатора немного внутрь "проломились". За все 31. Но я сразу в независимую обратился)
ОчереднойЧервяк New member 3 Янв 2019 #6 Мне 25000 выплатили за сквозное отверстие. Маленькая трещина была