Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят как понять что рейки рулевой капец ? Поворачиваю в лево в право такие
посмотри подшипник. Пусть кто- нибудь рулём вращается, а ты рукой за пружину возьмись, если подкусвает и щелчки тогда под замену. Недавно левый менял. Проходил год только.
Серёга, а че за фирма? Сам недавно левый помнял, поставил снр хотя он и ниче крутился-песка дахренищи а совсем вымыть было нечем. Надеюсь больше туда не заглядывать
да тоже Snr поставил. Уже сто раз пожалел, что когда стойки передние менял, поставил новые подшипники, а старые оригинал выкинул. Snr год только отходили. Грязи у меня не было, но стучали. Я раскрыл подшипник и протер от смазки и на металических кольцах где сам сепаратор с подшипниками стоит были продавлены микро ямки от шариков. Вот такая херня. Видимо, под нагрузкой от этого и идут щелчки и стук.
во, странно что снр год отходили. Я не выкинул, где то в подвале лежит) но у меня норм крутился. Я просто промахался с этими опорами стяжками что решил его нах сменить)
Александр, вот никто меня не переубедит, что в оригинале идут не те же самые Snr, что те, которые мы ставим.... Даже цена у оригинала 1200, а здесь 550.
а по поводу снр. на две машины почти в один день были поставлены новые подшипники снр. на моей через 2 недели заскрипел и застучал. на Серегином примерно через месяц. заново поменяли но уже набивали своей смазки и по больше.