Ребят есть тут те у кого газовое оборудование установлено, можно плюсы и минусы

Ребят есть тут те у кого газовое оборудование установлено, можно плюсы и минусы узнать, да и в общем как мотор себя чувствует, задумымаюсь поставить, зима пришла расход значительно вырос, бьет по бюджету?!!Спасибо!м2ф2

chonduhvan

New member
Хорошее газовое оборудование + установка и нужно получать все разрешения и различные документы, так как сейчас они нужны и без доков могут запретить эксплуатацию авто до устранения проблем с документами, ну и выйдет все это в районе 40000, это у меня в городе, опять же везде разные цены.

shizhnyak

New member
вообще должны, но вам потом нужно будет идти в ГАИ и оформить все документы у них, соответственно заплатить госпошлину

там не все так просто, любую компанию по установки гбо посети, которая еще и в дальнейшем узаканивает ГБО, они все подробно расскажут про сроки и цены, у нас в Башкирии и Челяб. обл. в среднем 8-10 т.р. за узаконение ГБО (чтоб самому в ГАИ не бегать и кучу всяких документов оформлять), + установка 35-45 т.р. желательно ставить более качественное, типа BRC - всякое ловато, диджитроник и т.д. - вчерашний день для газелистов, чтоб быстрее отбить на маршруте

Я с предыдущего авто снял оборудывание, за установку 6000тр отдал и за доки 5000тр))) проблем нет идет бодро, если их оборудование ставить то 27000тр + 5000тр за доки

Посчитай сколко ты потратишь на газоборудование вместе с установкой и оформлением и с учетом этой суммы сколько ты зальешь бензина думаю досмерти не окупишь если комерческими перевозками не занят

Ильдар

New member
в среднем от 1 до 2 рублей на 1км, т.е. через 20-40 т.км. окупится полностью, а дальше экономия

Вл Ад

New member
Если так думаешь удачи но зимой газ имеет свойства мерзнуть да и машина нанем нихрена не едет да и всегда проблемы с переключением газ бензин и расхол газа больше зато октановое число газа107

у евро 4 расход такой же т.к льет в каждую форсунку и прогревается сначала на бензине, а при достижении температуры переходит на газ. Замерзает он при минус 40 и значит если ставил не рукожоп и оборудование не старое, то все будет ок))

такая же тема, просто работаю с газом, но учитывая, что с марта и до конца 2018 бенз 92 подорожает до 50, то я начал задумываться

У нас щас от 25 поставить и 4 за документы 500 техасмотр и 800 гос пошлина . у меня расход 10-12 про бенз уже забыл 15 на месяц для прогрева . в езде разницы не вижу. (Тюмень)

Сверху