ребят что то я запутался, для страховки техосмотр каждый год делать? или пойдет

Alexx

New member
у тебя должно быть записано до которого числа действует техосмотр. Я одновременно прохожу, так удобнее

Dmseller

New member
Каждый год делать если я не ошибаюсь, я недавно свой страховал и техосмотр делал сразу.

Morgan

New member
если в разные сроки заканчиваются тех осмотр и страховка, то сделай только страховку и ездий а на следующий год сделаешь страховку вместе с техосмотром. я так делал почти год ездил без техосмотра

в случае ДТП страховая спрашивает техосмотр, если нет отказывают в выплате, лучше делать всегда техосмотр.

hard_gm

New member
без техосмотра страховая не должна давать страховку, если же она выдала значит и техосмотр есть, так что если дело до суда дойдет, то суд станет на сторону клиента страховой

slik

New member
Делают там же где и страховку 500 и выше. Машину даже не надо показывать

KINOTRAFF.RU

New member
Я зимой попал в дтп, в страховой виновника сразу спросили техосмотр, сняли копию а полис даже не нужен. Много знакомых страховых агентов они то же говорят что при дтп если нет диагностической карты то вправе отказать а потом хоть судить что что это долгая тяжба. Лучше иметь техосмотр и быть спокойным.

Hermann

New member
имеет техосмотр так как может ты совершил дтп на неисправной машине. когда я попал в дтп у меня страховая сразу спросила про техосмотр даже полис не нужен, виноват был не я, а третий участник.

Сверху