Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят что то я запутался, для страховки техосмотр каждый год делать? или пойдет
если в разные сроки заканчиваются тех осмотр и страховка, то сделай только страховку и ездий а на следующий год сделаешь страховку вместе с техосмотром. я так делал почти год ездил без техосмотра
без техосмотра страховая не должна давать страховку, если же она выдала значит и техосмотр есть, так что если дело до суда дойдет, то суд станет на сторону клиента страховой
Я зимой попал в дтп, в страховой виновника сразу спросили техосмотр, сняли копию а полис даже не нужен. Много знакомых страховых агентов они то же говорят что при дтп если нет диагностической карты то вправе отказать а потом хоть судить что что это долгая тяжба. Лучше иметь техосмотр и быть спокойным.
имеет техосмотр так как может ты совершил дтп на неисправной машине. когда я попал в дтп у меня страховая сразу спросила про техосмотр даже полис не нужен, виноват был не я, а третий участник.