Разбор двери Renault Megane Classic 2002

Всем доброго времени суток. Случилась сегодня небольшая беда (по неопытности). Приоткрыл стекло на морозе и теперь не могу его поднять. Вниз идет, вверх нет :) Пока что оставил машину в теплом ангаре у водителей на работе, посмотрим, может что-то заклинило. Но готовлюсь к разбору двери. Порядок снятия панелей буду проводить согласно этой инструкции: Собственно, вопрос: Кто-нибудь занимался этим? Как я заметил, внуренняя панель держится на шестигранниках. Кто-нибудь подскажет, какие размеры этого шестигранника необходимы?

Была такая же проблемма. Перегорел контакт в кнопке. Разбирал дверь и в ручную крутил моторчик. Проще доехать до электрика. Либо перепаять кнопку (цена 500р), либо просто перекинуть провода на моторчике и закрыть.

Ок, спасибо. Буду иметь в виду и этот случай. Просто, действительно, может быть что угодно. А волнует то, чтобы я смог ее разобрать. :)

Это очень нудное дело. Хотя может и моторчик перегореть. Ну на 2 мегане я разобрал дверь за 30 минут. Я думаю, что все наслышаны о конструкторе 2 меганов. Там хрен кукда долезешь. Тебе самое главное добраться до мотора и пощупать тросики на обрыв. Только аккуратно - не сорви тросы. Иначе ебатни будет на пол дня.

drom

New member
Блин, не было беды, да нашел. :) Смутно пока представляю себе весь механизм, но посмотрим. А у тебя на Мегане 2 тоже обшивка на шестигранниках?

REKLAMSCHIK

New member
У меня 2 шестигранника снизу, 2 болта в ручках, остальное на защелках.

У меня 2 снизу и один вроде как на ручке. Остальное тоже в защелках. Спасибо. Буду пробовать. Если не получится, будет печально.. тем более, что денег сейчас нет :)

Да мне бы его сейчас хоть просто закрыть до весны. А там бы уж сделал в любом случае. Снизу бумажку подложил чтоли? :)

Сверху