Расход

Renault Megane II 2006г.в. Зимой 8-8.5л/100км; летом 6, 5-7, 5л/100км.Вообще зависит от стиля вождения( у всех по разному)+ у кого автомат то ещё больше.

Ник Лемов

New member
тоже самое как у Олега, Меган 2, 2005 года 1.6. При скорости 90-100 км/ч 6 литров на 100, в среднем 7.5.....

Metgezel Hond

New member
1, 6 механика 2007 г.в.я.не знаю как у всех такие маленькие расходы получаются, у меня зимой и летом средний 11 10, 8л соответственно. зима-165 65 r15/ лето-205 55 r16. в основном езжу по городу. пишите не при скорости такой тоа вообще средний. может у меня не так что то? )

A-l-e-X

New member
у тебя всё так.Просто городской стиль езды в основном, поэтому и расход больше.

подскажите, у меня меган 2, как на нем буксировать другую машину. был слычай надо было помочь человеку с буксировной, но не смогу найти сзади у мегана крюка. в заднем бампере есть заглушка какая-то, видимо для буксировки но я так и не понял как ее открыть

Эту заглушку надо подцепить чем-то острым и вкрутить крюк ( который должен быть в багажнике, радом с домкратом в органайзере).

Олег прав, просто выковорить заглушку и вкрутить туда крюк, тоже самое впереди )) А с расходом у меня радость каждый день, у меня меган // 2004 г.р. ))) расход зимой по городу 11.5 л./100 км., многовато, но даже со спокойной ездой меньше 10 не опускается )))

меган 2. АТ. 1, 6. по городу не меньше 9/100, по трассе в Крым катался, не меньше 8/100 (ср. скор. 120). Отзовитесь с 2, 0, как у вас? Хочу 2, 0 АТ, 1, 6 не хватает. Если 92 залить, то как черепаха, вообще не перикол.

Не выковыривайте крюк...Поцарапаете краску, лучше рукой с другой стороны бампера нажать на заглушку и вытащить ее..

immelstorm

New member
многовато, но видимо совсем пробочная езда или стиль езды такой. В целом, не перерасход.

chonduhvan

New member
у меня при резвом разгоне и чисто город, смешанный где-то в районе 8.5. двигатель 1.6 16V

Сверху