Расскажите пожалуйста владельцы Каптура, как автомобиль, с кем можно

Расскажите пожалуйста владельцы Каптура, как автомобиль, с кем можно чувствовать себя на ровне сидя за рулём данного Авто, проблемы ценник !!!

Я когда увидел этот Дастер переделанный впервые с барабанами сзади на подъёмнике, чуть не заплакал. А когда мужик сказал что он взял его почти за 1.5 мульта я уже просто промолчал)))

шучу

Cf0Gmank5v0.jpg

У каптюра зимой как и у нас есть косяк- снизу обмерзает стекло, и дворники намертво прилипают, знакомый зимой весь мозг проклевал официалам, говорят увы, такая конструкция

Лучший в своем классе. Тете купили такой два года назад. Машина вечная, ломаться нечему. Сидишь на уровне дастера, чуть выше сценика. Обзор хороший. Салон тесноват, но это же компакт-кроссовер, поэтому минусом считать глупо. За два года никаких проблем, только ТО по времени. Одно но, на автомате жрет как конь. В городе расход 12. По трассе минимум 8, если ехать 80-90. На 130 расход 9.5. На 150 все 13. Парусность немного есть. Кренится в поворотах посильнее, чем асх. Шумка лучшая в классе. Асх и крета просто телеги по шуму. И асх дороже на пару сотен в аналогичной комплектации, хотя вариатор там очень приятный.
2.0 на механике и полном приводе самое то. Там расход на 1.5-2 литра ниже, динамика получше.
Вообщем выбирая между ним и кретой, бери его. Крета говно ебаное, уж я то шарю))

EOSSgVI4ucA.jpg

Здесь отзывы, кто и что сказал, а вы сами на нём ездили? Машина класс вроде В+, если два моста, автомобиль хороший с механикой или автоматом, вариатор не расмматривай. По ходовым качествам лучше Креты. Где Крета застрягет, Каптюр и сам вылещет и Крету вытащит. У соседки Каптюр, очень довольна 3года, не гниет, никаких ржавчин. И еще ничего не ремонтировала только ТО ПРОБЕГ 58ТЫСЯЧ. Новая машина всегда лучше старой. Но Меган 3 класслм выше и ржаветь не будет. Так же как и колеос.

Сверху