Проблемы со стартером.

Всем доброго вечера.У меня Рено Меган Классик 2002года. У меня такая проблема: Вчера приехал домой поставил машину всё нормально.Утром вышел давай заводить машину не заводится, стартер вообше не крутит даже не пытается крутить. Думал проблема в акамуляторе-зарядил не помогло.:( Завтра думаю лесть в стартер смотреть что там случилось. Может у когото были похожие проблемы ответьте плс в етой теме или в личку напишите буду очень признателен вам...

guerra

New member
Открой капот и послушай есть там звук какой нить? У меня была похожая проблема. Оказалось залипли щетки стартера...

Проблему решил. К стартеру очень тяжело долесть даже с ямы, но я всётаки долез ))))) Окислилась проводка, зачистим и всё норм.

Подскажите такую проблемку:прочитал на форуме, что если - 4)После старта двигателя стартер вращается вместе с маховиком -Неисправность контактной группы замка зажигания -Неисправность втягивающего реле У меня на Рено - Меган 2 такая же проблема, после того, как заводится двигатель слышен характерный треск, скорее всего после старта двигателя стартер вращается вместе с маховиком, один стартер у меня сгорел, я поставил новый, но он так же время от времени вращается с моховиком после запуска двигателя. Подскажите в чем проблема и как можно решить?

Все может закончиться заменой маховика и стартера.Мне когда то на жигулях исправили эту проблему так, сняли стартен, зазубрины через образовавшееся отверстие на маховике напильником убрали и намазали какой то сикретной смазкой, после этого машина еще проехала гдето тысяч 170000 и была продана.

Сверху