Проблема при движении.

Я даже не надеюсь, но может кто подскажет.При медленной езде по неровностям(маленькие ямки и т.п.), даже незнаю как описать, какой-то металический звук спереди, как будто что-то раскрутилось и болтается.Ездил в сервис сказали что ничего не нашли, только подушка двигателя почти на исходе, поменял подушку двигателя, поменял все рулевые тяги и наконечники, звук всё-равно остался и с каждым разом всю хуже и хуже, как буд-то эта часть рассыпается.Подскажите пожалуйста...

хороший стук наружу вылезет =))) посмотри как привинчена защита, у меня было похожее, отвинтился один винтик и защита трепыхалась при езде по неровности.... Может тоже самое...

У меня такая же ерунда, на СТО сказали что глушитель бьётся об защиту, якобы особенности конструкции. Езжу два года, пока не хуже не лучше

У меня похожий звук был, только не защита картера, а типа фольги, которая над глушителем проложена по днищу.

вроде один так проездил несколько лет, перебрал всю машину, а оказалось что радиатор просто садится на место, болтами не прикручивался, вот и бился. про тепловую защиту глушителя: она где то под заднем сиденьем, во время езды по воде и сугробам гнётся и стучится глушителем, выгибается руками на место.

REKLAMSCHIK

New member
Алексей Латышевич, посматри зазоры между передним подрамником и задним, на переднем подрамнике стоят направляющие усики которые входят в задний, они должны стоять по середине, бывают они бьются о задний подрамник и получается стуки а иногда и скрежет.

такая же проблема.....началось после замены втулок стабилизатора....опускал только заднюю часть подрамника.....на станции был, ничего не нашли, сказали езди....примерно через 5-10 км все пропадает.не подскажите в чем можетбыть причина? сам все облазил, но ничего не нашел...неужели это втулки сами?

Сверху